Retour aux recettes                   La Quiche aux noix et aux 2 fromages                  

       

250g de pâte brisée

25 cl de crême fraiche

100g Emmental

200g de cernaux de noix

200g de Roquefort

sel, poivre

4 oeufs

Beurre

     

 

Préchauffez le four à Th : 7 (210°)

 

Etalez la pâte, déposez là sur un moule à tarte beurré de 25cm, piquez là à la fourchette et enfournez pour 10mn.

 

Rapez l'Emmental, battez les oeufs en omelette avec la crême. Ajoutez le Roquefort en petits morceaux et mélangez.

 

Mixez la moitié des noix, ajoutez les à la préparation, salez et poivrez.

 

Lorsque la pâte est cuite, répartissez l'Emmental, versez la préparation et éparpillez le reste de noix et glissez au four 20mn

  Démoulez et servez chaud         Bon appétit.