Retour aux recettes La Quiche aux noix et aux 2 fromages
250g de pâte brisée |
25 cl de crême fraiche |
100g Emmental |
200g de cernaux de noix |
200g de Roquefort |
sel, poivre |
4 oeufs |
Beurre |
|
Préchauffez le four à Th : 7 (210°) |
|
Etalez la pâte, déposez là sur un moule à tarte beurré de 25cm, piquez là à la fourchette et enfournez pour 10mn. |
|
Rapez l'Emmental, battez les oeufs en omelette avec la crême. Ajoutez le Roquefort en petits morceaux et mélangez. |
|
Mixez la moitié des noix, ajoutez les à la préparation, salez et poivrez. |
|
Lorsque la pâte est cuite, répartissez l'Emmental, versez la préparation et éparpillez le reste de noix et glissez au four 20mn |
Démoulez et servez chaud Bon appétit. |